Весеннего ипотечного бума на загородном рынке не будет


Ипотечные программы в секторе загородной недвижимости традиционно не пользуются массовым спросом, поэтому говорить о выраженной активизации рынка в весенний период не приходится.

Об этом сообщил региональный директор Северо-Западной дирекции Росбанка Илья Злуницын, пишет БН.ру.

«Однако тот стабильный приток клиентов, который мы наблюдаем год от года, по нашим прогнозам, сохранится, – уточнил специалист. – В период нестабильности и колебаний валютных курсов многие потребители, которые ранее обдумывали варианты приобретения загородной недвижимости и располагают достаточными для первого взноса средствами, предпочтут конвертировать свои сбережения в квадратные метры с помощью ипотечных программ».

25 февраля 2014 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район