Ванино предлагает своим клиентам самые выгодные условия рассрочки!



В то время как банки повышают свои ипотечные ставки, застройщик делает более выгодные и гибкие условия покупки квартир.
С февраля в Ванино действует следующая программа рассрочки:
• Первоначальный взнос минимум 50%
• 12% годовых
• Срок рассрочки 3 года
Количество квартир по рассрочке – ограничено!
Ванино является участником выставки Жилищный Проект в СКК 14-15 февраля и приглашает всех желающих посетить свой экспозиционный стенд. На нем специалисты проконсультируют гостей относительно выбора квартир, вариантов отделки, ипотеки и рассрочки.
Ванино –новый жилой район в 1,5 км от развязки КАД и Ропшинского шоссе. Ванино состоит из 99 ситивилл и 145 коттеджей, расположенных на площади 62 га. Ситивиллы Ванино – это трех- и четырехэтажные дома, в которых располагаются комфортные квартиры площадью от 40 до 97 кв. Квартиры продаются с полной отделкой и с подготовкой под чистовую отделку.
Более подробно об условиях рассрочки и покупки квартиры в Ванино вы можете узнать по телефону 677 00 11.
Или на сайте: http://www.vanino.spb.ru/
Ванино - где хочется жить!

Ванино 2

11 февраля 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.