«Ванино»: эталон загородного строительства!



SEKC_TIP-B_-0001

Жилой район «Ванино» по праву считается эталоном малоэтажной пригородной застройки. Казалось бы, совершенствовать в проекте уже нечего. Но компания «Тареал» вновь превзошла себя: в продажу вышли новые, еще более комфортные квартиры.

Сити-виллы типов В (трехэтажный дом на 20 квартир) и Г (четырехэтажный на 27 квартир), действительно, имеют ряд особенностей. Во-первых, вместо одного подъезда в каждом доме их теперь два.
Архитектура новых домов, наполненна инновационными решениями, изысканными формами, эргономикой и экологичностью.
Затемненное безрамное остекление, алюминиевые элементы балконов, вставки из дерева , на белоснежных фасадах, в стиле лучших хай-тек вилл. 
Ванино- это живой проект, который постоянно развивается.
В новых типах домов В и Г введен ряд усовершенствований, таких как теплый пол по всей квартире, установка видеодомофона и сигнализаций в каждой квартире, выход с балкона на лужайку для жильцов первого этажа.
Для внутренней отделки даже в базовой комплектации попрежнему используются дорогие и качественные материалы: натуральный дубовый паркет EstaParket, испанская керамическая плитка TauCeramica, шпонированные двери, шведская сантехника Gustavsber (отделка входит в стоимость квартир, которая на сегодняшний день является одной из самых низких на рынке малоэтажного жилья).
Но, пожалуй, главной новостью для покупателей будет, появление в Ванино однокомнатных квартир. При этом речь, естественно, идет не о крохотных квартирках-студиях, которыми наводнили рынок застройщики. Площадь «однушек» в «Ванино» – от 40 до 43 кв. м (это так называемые евродвушки, то есть полноценная просторная жилплощадь – просто гостиная здесь совмещена с кухней).
Однокомнатная квартира площадью 40-43кв. м с полной чистовой отделкой обойдется всего в 2,7 млн руб. А стоимость квадратного метра трехкомнатных квартир начинается от 59 тыс. руб. – небывалые для пригорода цены!
Сдача домов нового типа В и Г запланирована на лето 2015 года.
Напомним, что ЖК Ванино находится в Ломоносовском р-не в 1,5 км от пересечения КАД и Ропшинсокго шоссе, на территории 62 га.
Компания Тареал сейчас готовится к сдаче первой очереди, которая намечана на июль 2014 года. Высочайшее качество проекта достигается за счет ежедневного кропотливого труда команды профессионалов из Эстонии и России, использования передовых и довольно дорогих технологий, четности и открытости по отношению к клиентам и, конечно, вдохновения. Ведь «Тареал» продает не квадратные метры, а образ жизни – комфортной и красивой.
«Ванино -где хочется жить!»

13 мая 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.