В ЖК Yolkki Village провели ревизию июльских акций



600х450_1

На современном рынке акции и скидки играют серьезную роль при принятии решения о покупке недвижимости. Осталась последняя неделя июля, самое время подвести итоги. Чем же радует месяц текущий счастливых покупателей квартир в загородном малоэтажном комплексе Yolkki Village?

Не успела закончиться мега популярная акция “Мебель Икея в подарок”, как стартовала новая не менее интересная - “Техника в подарок”. Те, кто приобретает квартиру в ЖК до конца июля, получают сертификат на технику Юлмарт. Сертификаты дарят даже за покупку студий, но номиналы разные и зависят от типа квартир. Не все квартиры принимают участие в акции.
Тех, кто планирует купить квартиру по программе ипотечного кредитования, заинтересует квартира за сумму меньшую, чем в большинстве случаев арендная плата за съемное жилье. В ЖК Yolkki Village есть и такое июльское предложение. Накопившие первоначальный взнос могут заключить сделку и начинать вкладываться в свое, а не чужое.
Представители ЖК Yolkki Village в июле предложили и другие варианты покупки недорогого жилья. Порадовала минимальная цена на квартиру-студию. С подробностями можно ознакомиться на сайте yolkki.ru. Как сообщают в отделе продаж «Елок», предложение будет действовать только, пока квартиры по этой акции есть в наличии.
Застройщик ЖК проводит и бессрочные акции, например: “Кладовое помещение в подарок при покупке квартиры в ЖК”. Кладовки размещены на цокольном этаже. Их размер - от 5 до 10 кв.м. и зависит от типа приобретаемой квартиры. Это решение предлагается для хранения велосипедов, роликов и коньков, застройщик полагает, что их у активных жителей Yolkki Village будет немало. Кроме того, радушные хозяйки могут хранить там соленья и варенья.

22 июля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район