В ЖК «Вена» откроют более восьми коммерческих объектов



В Кудрово, в ЖК «Вена», на территории микрорайона «Семь столиц», в течение 2014 года будут открыты объекты торгово-сервисной инфраструктуры, в том числе – магазины, медицинские учреждения, салоны красоты и кафе. Об этом пишет БН.ру.

В частности, весной будущего года в доме №4 на Центральной ул., д. 52, корп. 1, откроется многопрофильный центр реконструктивной и восстановительной стоматологии. Летом в доме №9 начнет работу магазин гардеробных Elfa. В конце 2014 года в доме 44 откроются зоомагазин «ЛеМурр», аптека «Родник Здоровья» и салон элитной косметологии. В доме №45 – многопрофильный медицинский и лабораторный центр «ЛабТест», клиника эстетической медицины. В доме №41 появятся салон красоты и продуктовый супермаркет.

В середине 2015 года в доме №10 откроются многопрофильный салон красоты «Виктория» и магазин парфюмерии, в доме №11 – кондитерская «Буше». В этих же домах предусмотрено размещение двух детских садов на 110 мест каждый.

23 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.



20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.