В ЖК «Морошкино» прокладывают инженерные сети



В реализуемом в пос. Бугры проекте комплексного освоения территории «Евроград», частью которого является ЖК «Морошкино» компании Normann, началась прокладка инженерных коммуникаций.

Также застройщики нового микрорайона, совместно с властями Ленобласти и муниципалитета, намерены развивать дорожную сеть. В планах – организация дополнительных съездов с КАД.

Будущий город-спутник Санкт-Петербурга «Евроград» расположится в районе пересечения КАД с Выборгским шоссе, возле пос. Юкки и дер. Порошкино. В планах застройки территории – возведение порядка 3 млн кв. м недвижимости. \

Девелопером проекта является компания «Пантикапей», владельцами территории – ряд крупных застройщиков Санкт-Петербурга. Первым на строительную площадку вышел Normann.

54cf4a27d8f9c.png

17 сентября 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район