В ЖК «Морошкино» прокладывают инженерные сети



В реализуемом в пос. Бугры проекте комплексного освоения территории «Евроград», частью которого является ЖК «Морошкино» компании Normann, началась прокладка инженерных коммуникаций.

Также застройщики нового микрорайона, совместно с властями Ленобласти и муниципалитета, намерены развивать дорожную сеть. В планах – организация дополнительных съездов с КАД.

Будущий город-спутник Санкт-Петербурга «Евроград» расположится в районе пересечения КАД с Выборгским шоссе, возле пос. Юкки и дер. Порошкино. В планах застройки территории – возведение порядка 3 млн кв. м недвижимости. \

Девелопером проекта является компания «Пантикапей», владельцами территории – ряд крупных застройщиков Санкт-Петербурга. Первым на строительную площадку вышел Normann.

54cf4a27d8f9c.png

17 сентября 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.