В ЖК «GREENЛандия» в Мурино построят два детских сада


Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству двух детсадов в составе II очереди ЖК «GREENЛандия». Завершить работы планируется во II квартале 2016 года.

2-этажные детсады, запроектированные в домах №3 и №7, будут рассчитаны на 100 (1,2 тыс. кв. м) и 140 мест (2,3 тыс. кв. м) соответственно. Инвестиции оцениваются в 170 млн рублей. Детсады возводятся в рамках действующей в Ленобласти программы «Социальные объекты в обмен на налоги», сообщает БН.ру.

Напомним, в рамках II очереди проекта компания возводит три дома (№3, 6 и 7) общей площадью 114 тыс. кв. м, в которых будет 1867 квартир. Всего на участке в 30 га к 2020 году Setl City планирует возвести около 400 тыс. кв. м жилья комфорт-класса, 5 детских садов и школу.

15 августа 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район