В ЖК «Черничная поляна» достроили инженерные сети



Проблемный жилой комплекс «Черничная поляна» в деревне Юкки Всеволожского района вскоре может быть введен в эксплуатацию, передает правительство Ленобласти.

Восемь домов первой очереди ЖК «Черничная поляна» должны были получить разрешение на ввод в эксплуатацию еще до 1 марта 2015 года. Однако, уточняют в правительстве, застройщик, компания «АйЭмДэ групп», «предпочел сначала построить жилье, а потом - сети, а без инженерной подготовки дома невозможно сдать в эксплуатацию».

В настоящее время специалисты Комитета государственного строительного надзора приступили к проверке инженерных коммуникаций. Если они будут признаны соответствующими нормативам, дома будут сданы.

Источник: bn.ru.

picture_173185

27 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.