В ЖК «Черничная поляна» достроили инженерные сети



Проблемный жилой комплекс «Черничная поляна» в деревне Юкки Всеволожского района вскоре может быть введен в эксплуатацию, передает правительство Ленобласти.

Восемь домов первой очереди ЖК «Черничная поляна» должны были получить разрешение на ввод в эксплуатацию еще до 1 марта 2015 года. Однако, уточняют в правительстве, застройщик, компания «АйЭмДэ групп», «предпочел сначала построить жилье, а потом - сети, а без инженерной подготовки дома невозможно сдать в эксплуатацию».

В настоящее время специалисты Комитета государственного строительного надзора приступили к проверке инженерных коммуникаций. Если они будут признаны соответствующими нормативам, дома будут сданы.

Источник: bn.ru.

picture_173185

27 апреля 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД