В январе ввод жилья вырос на 125%, до 551 тыс. кв. м



За январь 2016 года в Ленинградской области было сдано в эксплуатацию 551 тыс. кв. м жилья, что составляет 30% от общего объема запланированного ввода, сообщает региональный Комитет по строительству.

По словам заместителя председателя правительства Ленобласти Михаила Москвина, это на 125% больше, чем было введено в январе прошлого года. Всего в 2015 году в Ленобласти было введено 2,3 млн кв. м жилья, в показатели января нынешнего года также попали и те жилые дома, которые застройщики хотели сдать к концу года, но смогли ввести уже только в январе.

Объем ввода индивидуального жилищного строительства в январе составил 23 тыс. кв. м. Плановый показатель по вводу жилья в 2016 году составляет 1,847 млн кв. м. На данный момент строительство ведется на 605 площадках, общей площадью 8,6 млн кв. м.

Источник: Комитет по строительству Спб.

main23001614_ab9ff945fda0844bfb07d70f6daf1d7a

 

9 февраля 2016 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.