В январе продажи строящегося жилья снизились не катастрофично


В начале 2015 года существенного сокращения спроса на петербургские новостройки эконом-класса продавцы пока не почувствовали. Об этом сообщил коммерческий директор компании «Главстрой-СПб» Алексей Гусев.

«В январе, на фоне беспрецедентного декабря, количество сделок резко уменьшилось, но не катастрофично. Спрос вернулся к уровню января 2013 года», — сказал Алексей Гусев.

Начало 2014 года, было необычным: тогда наметилась первая волна ажиотажа на фоне снижения стоимости рубля, и ежегодного сезонного снижения продаж не случилось. В этом году покупатели ведут себя как в обычные, спокойные годы, и застройщики отмечают зимний «провал» в продажах.

p1848um1jg1cru79414lh1dg114rf5

24 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД