В январе продажи строящегося жилья снизились не катастрофично


В начале 2015 года существенного сокращения спроса на петербургские новостройки эконом-класса продавцы пока не почувствовали. Об этом сообщил коммерческий директор компании «Главстрой-СПб» Алексей Гусев.

«В январе, на фоне беспрецедентного декабря, количество сделок резко уменьшилось, но не катастрофично. Спрос вернулся к уровню января 2013 года», — сказал Алексей Гусев.

Начало 2014 года, было необычным: тогда наметилась первая волна ажиотажа на фоне снижения стоимости рубля, и ежегодного сезонного снижения продаж не случилось. В этом году покупатели ведут себя как в обычные, спокойные годы, и застройщики отмечают зимний «провал» в продажах.

p1848um1jg1cru79414lh1dg114rf5

24 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район