В Выборгском районе появится эко-поселок Liikola Club



Начались продажи в новом проекте девелоперской компании FreeDom, уже реализовавшей элитный поселок Patrikki Club. Всего предполагается строительство около 50 домов.

Новый коттеджный эко-поселок располагается в Выборгском районе Ленинградской области на берегу Нахимовского озера, в сосновом лесу. Брокером и консультантом по объекту выступает Knight Frank St Petersburg. Общая площадь участка – 11 га. Стоимость домовладений – от 22 до 55 млн руб. На некоторых участках будут построены индивидуальные SPA-комплексы с бассейном 4х12 м. Коттеджи будут построены по технологии фахверк.

Среди объектов инфраструктуры поселка – две спортивные площадки, два детских городка, эллинг со стоянкой для лодок, пляжный понтон. Кроме того, FreeDom приобрел земельный участок 1,5 га поблизости от поселка для реализации собственного фермерского и тепличного хозяйств.

Поселок планируется построить в две очереди. Первую очередь намерено сдать в эксплуатацию в 3-м квартале 2014 года, вторую очередь – 3-й квартал 2015 года. 

20 ноября 2012 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район