В Выборге построят жилье для переселенцев из аварийных домов


Под строительство новых квартир для переселения граждан из аварийных домов сформирован земельный участок на Сосновой улице в Выборге.

Аукцион на право заключения договора аренды данного земельного участка состоялся 7 ноября 2014 года, и его выиграла организация «Инновационные технологии строительства» (ИТС). Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В конце декабря 2014 года был объявлен электронный аукцион на право заключения муниципального контракта на предоставление жилых помещений путем заключения договора участия в долевом строительстве, который состоится в ближайшее время.

В 2014 году на территории Выборга в региональную адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в 2013-2017 годах» было включено 17 домов. Площадь расселяемого жилья превышает 3,39 тыс. кв. м. Общий объем средств, выделенных на эти цели, составил более 123,68 млн рублей, из которых 39,8 млн рублей – средства Фонда ЖКХ, 33,5 млн рублей – из областного бюджета, 50,3 млн рублей – из местной казны.

1_4(3)

22 января 2015 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район