В Волхове строительство домов для переселенцев из ветхого жилья проконтролирует прокуратура



Ситуация с окончанием строительства жилых домов на Южном бульваре находится на особом контроле Волховской прокуратуры.

В эти дома запланировано переселение граждан из аварийного и ветхого жилья на территории города. Однако их строительство по истечении двух лет с момента, предусмотренного условиями муниципального контракта, не завершено. Готовность объектов составляет 90%. Требуются работы по благоустройству придомовой территории.

Несмотря на грубое нарушение сроков строительства и сдачи в эксплуатацию жилых домов, администрацией Волховского муниципального района адекватные меры, направленные на понуждение застройщика завершить строительство, не принимаются.

Прокурор вынес представление об устранении нарушений с требованием о привлечении виновных лиц к строгой дисциплинарной ответственности. В настоящее время заместитель главы администрации Волховского муниципального района Сергей Кравцов привлечен к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.

 

11 декабря 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район