В Волхове строительство домов для переселенцев из ветхого жилья проконтролирует прокуратура


Ситуация с окончанием строительства жилых домов на Южном бульваре находится на особом контроле Волховской прокуратуры.

В эти дома запланировано переселение граждан из аварийного и ветхого жилья на территории города. Однако их строительство по истечении двух лет с момента, предусмотренного условиями муниципального контракта, не завершено. Готовность объектов составляет 90%. Требуются работы по благоустройству придомовой территории.

Несмотря на грубое нарушение сроков строительства и сдачи в эксплуатацию жилых домов, администрацией Волховского муниципального района адекватные меры, направленные на понуждение застройщика завершить строительство, не принимаются.

Прокурор вынес представление об устранении нарушений с требованием о привлечении виновных лиц к строгой дисциплинарной ответственности. В настоящее время заместитель главы администрации Волховского муниципального района Сергей Кравцов привлечен к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.

 

11 декабря 2014 г.


Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район