В Ванино введена в эксплуатацию I очередь!



Компания «Тареал» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа жилого комплекса «Ванино» в Ломоносовском районе Ленинградской области. Передача квартир дольщикам уже началась.
Введены в эксплуатацию 15 трехэтажных домов с полной чистовой отделкой. Всего передается 180 квартир, из которых 120 двухкомнатных и 60 трехкомнатных. Всего в эксплуатацию введено 16 794 кв.м жилых площадей.
Первая очередь проекта – 180 квартир, из которых 120 двухкомнатных и 60 трехкомнатных квартир, а также полностью построенная и введенная инженерия. Наличие в Ванино готовых и функционирующих коммуникаций позволяет обеспечивать весь район, предусматривающий 99 ситивилл и 145 коттеджей.
«Тареал» (компания - застройщик) комплексно развивает сразу всю территорию – на сегодняшний день уже построено и введено в эксплуатацию 15 км магистральных и 37 км внутриплощадочных сетей, 4,5 км дорог, узлы учета, насосные станции систем водопровода и канализации, очистные сооружения сточных вод, газораспределительные станции и подстанции.
Общая протяженность сетей, построенных застройщиком за счет собственных средств составляет около 52 км. Строительство коммуникаций велось около 2х лет, в качестве материалов использовались в основном европейские материалы, а также ведущие представители отечественного рынка.
В конце 2014 год В Ванино Администрация Ломоносовского района Ленинградской области выдала разрешение на ввод в эксплуатацию сетей. По итогам проверки Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, магистральные сети Ванино были признаны качественными и пригодными для эксплуатации.
По словам руководителя проекта Дениса Вястрика, преодоление данного этапа, было ключевым, так как получить разрешительную документацию и провести сети к домам за пределами города являлась не простой, но как показывала практика, достижимой целью для новой компании на строительном рынке.
В 2014 году компания «Тареал» завершила благоустройство всех площадок между домами, а сразу по окончании зимы территория комплекса будет украшена элементами ландшафтного дизайна. Кроме того, начнется установка детских площадок, при проектировании которых учитывались пожелания дольщиков.
В данный момент ведется строительство 2 и 3 очереди. Проект комфорт-класса Ванино является гибким и клиентоориентированным. Так в условиях нынешних экономических реалий застройщик предоставляет своим клиентам новую, более выгодную программу рассрочки, а также в начале февраля открыл продажу квартир без отделки.
Строительство жилого комплекса Ванино ведется по 214 ФЗ. Завершение всего проекта запланировано на 2019 год.

Более подробную информацию о жилом комплексе Ванино можно узнать по телефону 677-00-11, а также на сайте: http://www.vanino.spb.ru/

Ванино – где хочется жить!

Ванино новость 06 03

10 марта 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД