В Ванино введена в эксплуатацию I очередь!



Компания «Тареал» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа жилого комплекса «Ванино» в Ломоносовском районе Ленинградской области. Передача квартир дольщикам уже началась.
Введены в эксплуатацию 15 трехэтажных домов с полной чистовой отделкой. Всего передается 180 квартир, из которых 120 двухкомнатных и 60 трехкомнатных. Всего в эксплуатацию введено 16 794 кв.м жилых площадей.
Первая очередь проекта – 180 квартир, из которых 120 двухкомнатных и 60 трехкомнатных квартир, а также полностью построенная и введенная инженерия. Наличие в Ванино готовых и функционирующих коммуникаций позволяет обеспечивать весь район, предусматривающий 99 ситивилл и 145 коттеджей.
«Тареал» (компания - застройщик) комплексно развивает сразу всю территорию – на сегодняшний день уже построено и введено в эксплуатацию 15 км магистральных и 37 км внутриплощадочных сетей, 4,5 км дорог, узлы учета, насосные станции систем водопровода и канализации, очистные сооружения сточных вод, газораспределительные станции и подстанции.
Общая протяженность сетей, построенных застройщиком за счет собственных средств составляет около 52 км. Строительство коммуникаций велось около 2х лет, в качестве материалов использовались в основном европейские материалы, а также ведущие представители отечественного рынка.
В конце 2014 год В Ванино Администрация Ломоносовского района Ленинградской области выдала разрешение на ввод в эксплуатацию сетей. По итогам проверки Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, магистральные сети Ванино были признаны качественными и пригодными для эксплуатации.
По словам руководителя проекта Дениса Вястрика, преодоление данного этапа, было ключевым, так как получить разрешительную документацию и провести сети к домам за пределами города являлась не простой, но как показывала практика, достижимой целью для новой компании на строительном рынке.
В 2014 году компания «Тареал» завершила благоустройство всех площадок между домами, а сразу по окончании зимы территория комплекса будет украшена элементами ландшафтного дизайна. Кроме того, начнется установка детских площадок, при проектировании которых учитывались пожелания дольщиков.
В данный момент ведется строительство 2 и 3 очереди. Проект комфорт-класса Ванино является гибким и клиентоориентированным. Так в условиях нынешних экономических реалий застройщик предоставляет своим клиентам новую, более выгодную программу рассрочки, а также в начале февраля открыл продажу квартир без отделки.
Строительство жилого комплекса Ванино ведется по 214 ФЗ. Завершение всего проекта запланировано на 2019 год.

Более подробную информацию о жилом комплексе Ванино можно узнать по телефону 677-00-11, а также на сайте: http://www.vanino.spb.ru/

Ванино – где хочется жить!

Ванино новость 06 03

10 марта 2015 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе