В Ванино появляются улицы!



Сдача первых квартир и коттеджей в Ванино постепенно приближается, и компания "ООО Тареал" начала работу по подготовке технической инвентаризации уже построенных жилых домов и получения разрешения на присвоение адреса. Работа включает в себя обмеры жилых помещений (ПИБ) и составление поэтажных планов. Результатом этих операций будет нумерация домов, а самое главное присвоение улицам названий. 

Так как жить на этих улицах людям, компания решила, что и право выбирать название принадлежит именно им.
Конкурс проходил в два этапа через ветку обсуждений в социальной сети «Вконтакте». На первом этапе люди предложили более 50 вариантов, из которых во второй перешло только 10 позиций.
Сейчас, в Ванино необходимо определится с названиями только трех улиц.
И по итогам голосования победителями стали следующие названия:
Счастливая, Прибалтийская, Кедровая
Авторы популярных наименований стали обладателями новых IPAD mini.
Теперь документы с предложенными названиями отданы на согласование в администрацию Низинского сельского поселения и теперь только от нее зависит будет ли авторство народным.

11 апреля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район