В Ванино появляются улицы!



Сдача первых квартир и коттеджей в Ванино постепенно приближается, и компания "ООО Тареал" начала работу по подготовке технической инвентаризации уже построенных жилых домов и получения разрешения на присвоение адреса. Работа включает в себя обмеры жилых помещений (ПИБ) и составление поэтажных планов. Результатом этих операций будет нумерация домов, а самое главное присвоение улицам названий. 

Так как жить на этих улицах людям, компания решила, что и право выбирать название принадлежит именно им.
Конкурс проходил в два этапа через ветку обсуждений в социальной сети «Вконтакте». На первом этапе люди предложили более 50 вариантов, из которых во второй перешло только 10 позиций.
Сейчас, в Ванино необходимо определится с названиями только трех улиц.
И по итогам голосования победителями стали следующие названия:
Счастливая, Прибалтийская, Кедровая
Авторы популярных наименований стали обладателями новых IPAD mini.
Теперь документы с предложенными названиями отданы на согласование в администрацию Низинского сельского поселения и теперь только от нее зависит будет ли авторство народным.

11 апреля 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 1,49. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Котеджный посёлок на Александровском озере