В течение семи лет построят 13 станций метро



В Петербурге и областном Кудрово к концу 2020 года будут построены 13 новых станций метро.

Об этом сообщил и.о. председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры города Анатолий Мишанов. Всего планируется проложить более 25 км тоннелей. При этом ровно такое же количество станций было введено в эксплуатацию в Петербурге с 1997 по 2014 год, то есть за 17 лет.

Ускорение темпов строительства петербургской подземки связано со значительным увеличением финансирования. В 2014-2016 годах на эти цели будет выделено в общей сложности 73 млрд рублей.

27 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район