В Сланцевском районе снесут 17 самостроев



Сланцевский городской суд удовлетворил иски прокурора о сносе 17 незаконно построенных строений в береговой полосе реки Нарва.

Во время выездной проверки установлено, что самовольно возведенные 17 строений хозяйственно-бытового назначения на территории Загривского сельского поселения препятствуют свободному проходу и доступу граждан к водному объекту.

Собственников указанных строений установить не представилось возможным. Участки, на которых расположены постройки, относятся к землям поселения. Решением суда требования прокурора обязать муниципальную администрацию снести самовольные постройки удовлетворены в полном объеме.

6 июня 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.