В Сланцевском районе снесут 17 самостроев



Сланцевский городской суд удовлетворил иски прокурора о сносе 17 незаконно построенных строений в береговой полосе реки Нарва.

Во время выездной проверки установлено, что самовольно возведенные 17 строений хозяйственно-бытового назначения на территории Загривского сельского поселения препятствуют свободному проходу и доступу граждан к водному объекту.

Собственников указанных строений установить не представилось возможным. Участки, на которых расположены постройки, относятся к землям поселения. Решением суда требования прокурора обязать муниципальную администрацию снести самовольные постройки удовлетворены в полном объеме.

6 июня 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе