В Сестрорецке вместо спортивно-оздоровительного комплекса построили коттеджный поселок



Фактически комплекс с названием «Курортный» представляет собой коттеджный поселок с развитой инфраструктурой. Продажи стартовали в конце прошлого года. Об этом сообщает nsp.ru.

Цены на домовладения начинаются от 15 млн рублей.

Участок в 2,5 га (назначение — под дачное строительство) находится недалеко от пересечения Заозерной дороги и Приморского шоссе, по соседству с санаторием «Детские Дюны». Он принадлежит на праве собственности компании «ПрофИнвест», которая выступает девелопером и инвестором проекта. Здесь построены девять коттеджей из клееного бруса размерами от 160 до 170 «квадратов» на участках от 6,3 до 10,5 сотки. Здания уже подключены к централизованным коммуникациям.

Инфраструктура включает spa-комплекс, небольшую гостиницу, спортивные площадки, лодочную станцию и гостевую парковку. В отдельном здании запланирован ресторан с собственной пекарней, где будущие жильцы могут заказывать блюда на дом.

Известно, что уже есть продажи. Сколько коттеджей и по какой цене продано, застройщик не комментирует.

 

21 марта 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.