В Сестрорецке вместо спортивно-оздоровительного комплекса построили коттеджный поселок


Фактически комплекс с названием «Курортный» представляет собой коттеджный поселок с развитой инфраструктурой. Продажи стартовали в конце прошлого года. Об этом сообщает nsp.ru.

Цены на домовладения начинаются от 15 млн рублей.

Участок в 2,5 га (назначение — под дачное строительство) находится недалеко от пересечения Заозерной дороги и Приморского шоссе, по соседству с санаторием «Детские Дюны». Он принадлежит на праве собственности компании «ПрофИнвест», которая выступает девелопером и инвестором проекта. Здесь построены девять коттеджей из клееного бруса размерами от 160 до 170 «квадратов» на участках от 6,3 до 10,5 сотки. Здания уже подключены к централизованным коммуникациям.

Инфраструктура включает spa-комплекс, небольшую гостиницу, спортивные площадки, лодочную станцию и гостевую парковку. В отдельном здании запланирован ресторан с собственной пекарней, где будущие жильцы могут заказывать блюда на дом.

Известно, что уже есть продажи. Сколько коттеджей и по какой цене продано, застройщик не комментирует.

 

21 марта 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.