В сегменте элитных коттеджных поселков в 2012 году заключено более 30 сделок


В прошедшем году интерес к загородным объектам в элитном сегменте вырос, считают в Knight Frank St Petersburg. Здесь было заключено более 30 сделок, что превзошло ожидания экспертов. В бизнес-классе было продано более 200 домовладений.

За год средняя цена объектов в элитном сегменте увеличилась на 8%, в поселках бизнес-класса – 16% за дом с участком. Число коттеджных поселков в общем объеме предложения в элитном сегменте достигло 19, в бизнес-классе – 33 проектов. В 2012 году стартовали продажи в 8 элитных коттеджных поселках и 6 проектах бизнес-класса.

Во 2-м квартале 2012 года произошло резкое увеличение объема предложения в элитном сегменте загородной недвижимости. На конец года предложение в элитном сегменте равномерно распределено между северными районами Ленобласти. В общем количестве домовладений впервые за несколько лет выросла доля объектов в Курортном районе. В бизнес-классе преобладает предложение во Всеволжском районе.

21 января 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.