В сегменте элитных коттеджных поселков в 2012 году заключено более 30 сделок



В прошедшем году интерес к загородным объектам в элитном сегменте вырос, считают в Knight Frank St Petersburg. Здесь было заключено более 30 сделок, что превзошло ожидания экспертов. В бизнес-классе было продано более 200 домовладений.

За год средняя цена объектов в элитном сегменте увеличилась на 8%, в поселках бизнес-класса – 16% за дом с участком. Число коттеджных поселков в общем объеме предложения в элитном сегменте достигло 19, в бизнес-классе – 33 проектов. В 2012 году стартовали продажи в 8 элитных коттеджных поселках и 6 проектах бизнес-класса.

Во 2-м квартале 2012 года произошло резкое увеличение объема предложения в элитном сегменте загородной недвижимости. На конец года предложение в элитном сегменте равномерно распределено между северными районами Ленобласти. В общем количестве домовладений впервые за несколько лет выросла доля объектов в Курортном районе. В бизнес-классе преобладает предложение во Всеволжском районе.

21 января 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район