В России необходимо создать единый реестр проблемных застройщиков


Причем реестр должен стать доступным для граждан. Об этом заявил министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

 «Надо, чтобы граждане понимали, кто и где их обманывает. Надо сделать, чтобы также появился список ответственных застройщиков, но это дело общественных организаций и самих строительных компаний. Мы должны его знать, как руководители, чтобы понимать, кому давать преференции», – пояснил чиновник.

Александр Коган отметил, что создание этих списков важно, так как за последние полгода количество договоров долевого участия возросло на 40%, пишет РИА Новости. 

26 августа 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район