В России наибольший объем не демонтированного аварийного жилья – в Ленобласти и Петербурге



Набольшие объемы не снесенного аварийного жилья приходятся на Ленинградскую область – 57 тыс. кв. м, а также Петербург – 140 тыс. кв. м., передают РИА «Новости».

Об этом сообщил замглавы Министерства строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис. Он выразил уверенность, что эта земля могла бы быть использована под новое строительство, поскольку уже подключена к инфраструктуре.

Ранее сообщалось, что в России более 816 тыс. кв. м практически расселенного аварийного жилья до сих пор не снесено. «Очень часто докладывается, что там все выехали, а фактически там живет одна-две семьи с незавершенными судебными процессами», – пояснил Андрей Чибис, отметив, что нужна «честная, объективная картинка» по тому, кто действительно живет в полностью расселенном аварийном жилье.

27 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район