В регионе необходимо построить более 600 объектов инфраструктуры



Необходимо построить объекты транспортной, коммунальной, спортивной инфраструктуры, учреждений образования и здравоохранения. Общая стоимость проектов превышает 200 млрд рублей. Об этом сообщил первый заместитель председателя Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности региона Максим Кисельников.

Одним из способов решения этой задачи должно стать государственно-частное партнерство (ГЧП). Для этого разработан проект областного закона «Об участии Ленинградской области в государственно-частных партнерствах», который пройдет обсуждение с бизнес-структурами, сообщила пресс-служба облправительства. Предложения бизнесменов по совершенствованию законопроекта будут рассмотрены депутатами ЗакСа при первом чтении проекта закона.

Законопроект определяет ясный понятийный аппарат и позволяет отличить ГЧП от других форм взаимодействия, исключая возможный конфликт с другими нормативно-правовыми актами. Документ гарантирует права и законные интересы инвесторов, а также предполагает большее разнообразие моделей ГЧП и позволяет использовать наиболее эффективную модель для каждого конкретного проекта.

30 мая 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район