В рамках программы «Жилье для российской семьи» введут 25 млн кв. м жилья



До конца 2017 года в 36 регионах России планируется дополнительно построить не менее 25 млн кв. м жилья эконом-класса со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой.

Об этом заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике.т«Таким образом, это жильё смогут приобрести 460 тыс. семей, причём это те семьи, которые не могут сегодня позволить себе купить квартиры на рыночных условиях. Именно на них эта программа и рассчитана», – заявил премьер.

Государство сможет выкупать это жилье и переселять туда людей из аварийных домов. Часть квартир будет предоставляться гражданам по договорам социального найма. Основными источниками финансирования станут средства застройщиков, деньги граждан, которые будут приобретать жильё, ипотечные кредиты, маткапитал.

18 марта 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район