В Пушкине выведены на рынок пентхаусы в ЖК «Самое Сердце»



Компания О2 Development вывела на рынок 61 пентхаус жилой площадью от 68 до 118 кв. м в ЖК «Самое Сердце». Об этом пишет «БН.ру».

«Мы хотели максимально использовать расположение объекта, именно поэтому решили построить пентхаусы на 10 этаже, в которых за счет выхода на крышу и панорамного остекления можно будет любоваться видом на Пушкин, дворцы и парки, - рассказывает член совета директоров О2 Development Виктор Осокин. – Также наши клиенты смогут выкупить часть эксплуатируемой кровли над своей квартирой».

ЖК «Самое сердце» - это 9-этажный жилой дом, расположенный на ул. Архитектора Данини в Пушкине. Общая площадь территории ЖК - 2,6 га. В рамках проекта предусмотрено строительство 952 квартир комфорт-класса, начиная от квартир-студий и заканчивая трехкомнатными. Сдача первой очереди – II квартал 2013 года. Срок завершения проекта – IV квартал 2013 года.

18 марта 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район