В Пушкине парк-отель «Потемкин» выставили на аукцион



Международный банк Санкт-Петербурга выставил на голландский аукцион парк-отель «Потемкин» в Пушкине.

Начальная цена заявлена на уровне 950 млн рублей. Аукцион пройдет на площадке Фонда имущества Петербурга.

«Потемкин» – единственный четырехзвездочный отель в Пушкине. Объект расположен на Красносельском шоссе, д. 85. В нем 114 номеров площадью от 14 до 40 кв. м различных категорий – от «Стандарта» до «Де люкса».

Площадь здания – более 10,5 тыс. кв. м, земельных участков – около 25,5 тыс. кв. м. Объект оснащен всем инженерным и другим необходимым оборудованием. Комплекс также включает конференц-залы на 250, 50 и 30 человек, бизнес-центр, бассейн, СПА-центр.

«Потемкин» открылся в 2008 году на базе санатория-профилактория Ижорских заводов и перешел к банку в 2010 году за долги своего прежнего владельца – ООО «Царскосельский».

13 марта 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом сдан! Ипотека 8,4%!


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район