В Пушкине откроется гипермаркет «Prisma»



Магазин появится на Кузьминском шоссе.

Земельный участок, на котором разместится магазин, принадлежит ЗАО «Корпорация Петрострой», входящей в ГК «Колвэй». «Корпорация» разрабатывает проект планировки объекта на земельном участке западнее Петербургского шоссе, от реки Кузьминки до Кузьминского шоссе. 

Характерно, что в последнее время интерес ритейлеров, прежде всего продуктовых, к городам-спутникам возрос. Все существующие сети гипермаркетов активно развиваются как в Петербурге, так и в пригородах. «K-Руока», например, начала свое развитие с пригорода – со Всеволожска.

Компания «Prisma» работает в России с 2007 года. В Петербурге на сегодня функционируют 17 магазинов сети и еще три готовятся к открытию.

24 декабря 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район