В Пушкине на границе с Детским парком построят жилой дом



В городе Пушкине начинается строительство жилого дома, окна которого будут выходить в Детский парк. Ранее застройщик возвел комплекс коттеджей в соседнем Павловске.

Сейчас на месте будущей стройки находятся два разрушенных здания. По данным региональной геоинформационной системы, одно из них было гостиницей, второе - гаражом.

Вдоль двух границ прямоугольного участка расположен Детский парк. Надел находится в собственности ООО «Строительный трест № 3», эта же компания выступает застройщиком и генподрядчиком. Здесь будет выстроен трехэтажный жилой дом с гаражом. Проект выполнило ООО «Архитектурная мастерская М. Ф. Лин».

Всего в здании будет 18 квартир, большая часть из них трехкомнатные, пишет Карповка. Гараж рассчитан на 28 мест. Окончить строительство «Стройтрест № 3» наметил в конце 2013 года.

1 июля 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район