В проекте намыва территорий под Сестрорецком примет участие компания Drees and Sommer



Международная компания Drees and Sommer примет участие в реализации инвестиционного проекта по созданию намывных территорий под Сестрорецком «Новый Берег». Об этом сообщает БН.ру.

Соответствующий меморандум о сотрудничестве был подписан компанией с ООО «Северо-Запад Инвест» в ходе выставки Expo Real. Компании договорились о содействии в увеличении объема инвестиций, внедрении новых технологий, повышении качества и конкурентоспособности проекта на международном рынке.

Основная задача Drees and Sommer – представление проекта на международной арене и информирование наиболее влиятельных целевых инвесторов, нацеленных на конкретные функции нового города – жилую, коммерческую, гостиничную, рекреационную.

Компания уже назначила несколько встреч с инвесторами, заинтересованными в возможности участия в реализации различных функциональных элементов в проекте «Новый Берег».

Напомним, в рамках проекта планируется создать территорию общей площадью около 510 га (в том числе – 370 га намывной территории) в Курортном районе Петербурга. На ней будет построено более 3 млн кв. м недвижимости.

23 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!