В Приозерске расселили 11 аварийных домов



В Приозерске Ленобласти 73 человека получили ключи от новых квартир, которые были предоставлены в рамках областной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Ленинградской области в 2012-2013 годах». Об этом пишет «БН.ру».

Как сообщает обладминистрация, 73 новосела приехали из 11 аварийных домов площадью 1,2 тыс. кв. м. Три 12-квартирных жилых дома построила и ввела в эксплуатацию ООО «СК «Карелия», в них администрацией поселения приобретено 32 квартиры. На эти цели было направлено 41,6 млн рублей, в том числе из средств Фонда ЖКХ – 23,2 млн рублей, остальное было вложено региональным и местным бюджетами.

В 2013 году в Приозерске планируется ликвидировать весь оставшийся аварийный жилищный фонд на территории поселения: 276 человек из 63 аварийных домов будут переселены в малоэтажные новостройки.

До 2015 года в Ленобласти необходимо расселить 919 аварийных домов общей площадью 173 тыс. кв. м. На это потребуется 6 млрд рублей из средств Фонда ЖКХ и бюджетов разного уровня.

26 февраля 2013 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район