В Приозерске расселили 11 аварийных домов


В Приозерске Ленобласти 73 человека получили ключи от новых квартир, которые были предоставлены в рамках областной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Ленинградской области в 2012-2013 годах». Об этом пишет «БН.ру».

Как сообщает обладминистрация, 73 новосела приехали из 11 аварийных домов площадью 1,2 тыс. кв. м. Три 12-квартирных жилых дома построила и ввела в эксплуатацию ООО «СК «Карелия», в них администрацией поселения приобретено 32 квартиры. На эти цели было направлено 41,6 млн рублей, в том числе из средств Фонда ЖКХ – 23,2 млн рублей, остальное было вложено региональным и местным бюджетами.

В 2013 году в Приозерске планируется ликвидировать весь оставшийся аварийный жилищный фонд на территории поселения: 276 человек из 63 аварийных домов будут переселены в малоэтажные новостройки.

До 2015 года в Ленобласти необходимо расселить 919 аварийных домов общей площадью 173 тыс. кв. м. На это потребуется 6 млрд рублей из средств Фонда ЖКХ и бюджетов разного уровня.

26 февраля 2013 г.


Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район