В Приозерске расселили 11 аварийных домов



В Приозерске Ленобласти 73 человека получили ключи от новых квартир, которые были предоставлены в рамках областной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Ленинградской области в 2012-2013 годах». Об этом пишет «БН.ру».

Как сообщает обладминистрация, 73 новосела приехали из 11 аварийных домов площадью 1,2 тыс. кв. м. Три 12-квартирных жилых дома построила и ввела в эксплуатацию ООО «СК «Карелия», в них администрацией поселения приобретено 32 квартиры. На эти цели было направлено 41,6 млн рублей, в том числе из средств Фонда ЖКХ – 23,2 млн рублей, остальное было вложено региональным и местным бюджетами.

В 2013 году в Приозерске планируется ликвидировать весь оставшийся аварийный жилищный фонд на территории поселения: 276 человек из 63 аварийных домов будут переселены в малоэтажные новостройки.

До 2015 года в Ленобласти необходимо расселить 919 аварийных домов общей площадью 173 тыс. кв. м. На это потребуется 6 млрд рублей из средств Фонда ЖКХ и бюджетов разного уровня.

26 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

20 минут до метро, рядом лес и озеро.