В поселке Запорожское сдан 24-квартирный дом



В поселке Запорожское Приозерского района квартиры в новом доме получили участники жилищных программ «Социальное развитие села» и «Жилье для молодежи».

Об этом сообщает областная администрация. Новый 24-квартирный дом – второй из трех, возводимых ЗАО «Викинг» в Запорожском. В 2012 году был сдан первый 39-квартирный дом. Сейчас планируется возведение третьего объекта.

На сегодня уже 56 семей-участниц ФЦП «Социальное развитие села» (сотрудники местных предприятий, работники бюджетной сферы, молодые специалисты и очередники) въехали в новое жилье.
В 2014 году в Приозерском районе будут сданы 12 многоквартирных жилых домов общей площадью 20,29 тыс. кв. метров на 427 квартир.

26 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район