В поселке Петровское Барокко благоустраивают Ждановское озеро



В рамках  масштабного благоустройства коттеджного поселка Петровское Барокко компания ООО «ВсевИнвестСтрой» приступила к благоустройству 2 Ждановского озера. Благоустройство озера будет происходить в несколько этапов. Первый этап очистные работы и выравнивание дна. Второй этап включает установку пирса и облагораживание пляжной зоны.

Комментирует Алексей Редков Технический директор ООО «ВсевИнвестСтрой»: «В первые дни августа начались очистные работы, выравнивание дна, облагораживание и укрепление береговой линии. Задачи выполняются с помощью самоходной универсальной Watermaster  машины, которая очистит и выровняет дно, сохранив при этом популяцию рыб и других обитателей водоема. При проведении любых работ- строительных, очистных,  мы заботимся о сохранении природы, поэтому  был  проведен тендер среди компаний поставщиков очистной техники, и выбран абсолютно экологически безвредный агрегат, который принесет только пользу для озера и окружающей среды.  Работы  ведутся по графику, окончание запланировано на середину  августа».

Напомним, что Петровское Барокко располагается на берегу 2 Ждановского озера - собственное озеро является гордостью поселка. Немногие поселки могут похвастаться столь близким расположением от города и естественным водоемом на территории.

2-е Ждановское озеро вид с улицы Дягилева

6 августа 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район