В поселке Петровское Барокко благоустраивают Ждановское озеро



В рамках  масштабного благоустройства коттеджного поселка Петровское Барокко компания ООО «ВсевИнвестСтрой» приступила к благоустройству 2 Ждановского озера. Благоустройство озера будет происходить в несколько этапов. Первый этап очистные работы и выравнивание дна. Второй этап включает установку пирса и облагораживание пляжной зоны.

Комментирует Алексей Редков Технический директор ООО «ВсевИнвестСтрой»: «В первые дни августа начались очистные работы, выравнивание дна, облагораживание и укрепление береговой линии. Задачи выполняются с помощью самоходной универсальной Watermaster  машины, которая очистит и выровняет дно, сохранив при этом популяцию рыб и других обитателей водоема. При проведении любых работ- строительных, очистных,  мы заботимся о сохранении природы, поэтому  был  проведен тендер среди компаний поставщиков очистной техники, и выбран абсолютно экологически безвредный агрегат, который принесет только пользу для озера и окружающей среды.  Работы  ведутся по графику, окончание запланировано на середину  августа».

Напомним, что Петровское Барокко располагается на берегу 2 Ждановского озера - собственное озеро является гордостью поселка. Немногие поселки могут похвастаться столь близким расположением от города и естественным водоемом на территории.

2-е Ждановское озеро вид с улицы Дягилева

6 августа 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район