В поселке Новогорелово появится новый микрорайон



На 66,5 га земли "дочка" корпорации "ЛенРусСтрой" и ООО "Интер Альянс", входящее в ГК "Газпромбанк Инвест", возведет микрорайон на 14 тыс. жителей. Общий объем инвестиций составит 35 млрд руб. Об этом сообщил "Коммерсант".

Жилая площадь микрорайона должна составить более 500 тыс. кв. м. Он разместится в северной части МО Виллозское сельское поселение, на правом берегу реки Дудергофки. Предусмотрена социальная инфраструктура – четыре детсада на 435 мест, две общеобразовательных школы на 800 мест каждая, спортивно-оздоровительный центр общей площадью 6 тыс. кв. м, пожарное депо, парковка на 5 тыс. машиномест.

"Интер Альянс" владеет 8 га в Новогорелово и построит один из трех кварталов поселка. Здесь будут возведены многоэтажные дома (12-16 этажей) эконом класса на 5 тыс. жителей. Строительство начнется в конце 2013 года, завершится в 2018 году. Два других квартала построит дочернее предприятие корпорации "ЛенРусСтрой", которому принадлежат 36 га земли. Вложить компания собирается 25 млрд руб. Здесь появятся многоэтажные (16-17 этажей) дома комфорт-класса. Работы начнутся в первом квартале 2014 года, первые жители смогут въехать в 2016 году. 

14 февраля 2013 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Европланировки, квартиры с палисадниками