В поселке Новогорелово появится новый микрорайон



На 66,5 га земли "дочка" корпорации "ЛенРусСтрой" и ООО "Интер Альянс", входящее в ГК "Газпромбанк Инвест", возведет микрорайон на 14 тыс. жителей. Общий объем инвестиций составит 35 млрд руб. Об этом сообщил "Коммерсант".

Жилая площадь микрорайона должна составить более 500 тыс. кв. м. Он разместится в северной части МО Виллозское сельское поселение, на правом берегу реки Дудергофки. Предусмотрена социальная инфраструктура – четыре детсада на 435 мест, две общеобразовательных школы на 800 мест каждая, спортивно-оздоровительный центр общей площадью 6 тыс. кв. м, пожарное депо, парковка на 5 тыс. машиномест.

"Интер Альянс" владеет 8 га в Новогорелово и построит один из трех кварталов поселка. Здесь будут возведены многоэтажные дома (12-16 этажей) эконом класса на 5 тыс. жителей. Строительство начнется в конце 2013 года, завершится в 2018 году. Два других квартала построит дочернее предприятие корпорации "ЛенРусСтрой", которому принадлежат 36 га земли. Вложить компания собирается 25 млрд руб. Здесь появятся многоэтажные (16-17 этажей) дома комфорт-класса. Работы начнутся в первом квартале 2014 года, первые жители смогут въехать в 2016 году. 

14 февраля 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район