В поисках баланса



29 апреля пройдет авторский семинар Дмитрия Синочкина «СЛУЖБА ПО ДРУЖБЕ: PR В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА». Мероприятие состоится в рамках X саммита «Пригород: невесёлые старты».
За последний год понятие PR все чаще стали путать с пропагандой; в информационных потоках заметно прибавилось мути (как будто раньше ее было маловато).
Работу российских официальных СМИ (на ТВ, в печати и в интернете) изучают в западных университетах – как кейс, как пример беспрецедентного воздействия на массовое сознание.
К сожалению, есть и обратный эффект: снижение доверия к носителям информации. Включая интернет.
Как найти заветный баланс? Можно ли добиться эффективности Киселева – без утраты критериев здравого смысла?
Действительно ли большинство граждан (включая покупателей) можно заставить верить во что угодно?
Хоти мы этого или нет, но мы живем в новую информационную эпоху. Хорошо бы осознать ее границы:
• Повышается роль персонифицированной информации.
• Особую ценность обретает конкретика: все, что можно потрогать, увидеть, проверить.
• Общение в сетях приобретает новые краски.
• «Клиповый» способ подачи потускнел, но его потенциал использован далеко не полностью.
У меня нет универсальных рецептов. Но есть несколько важных вопросов, которые стоит обсудить, и есть направления, которые представляются весьма эффективными.
______________________________________________________________________________
По вопросам регистрации на мероприятие обращаться к сотрудникам «Консалтингового центра Марины Евдоковой»:

Катерина Суворова
+7 921 889 01 08
Katerina.suvorova.5@gmail.com

Марина Евдокова
+7 911 922 68 20
Marina.evdokova@yandex.ru

21 апреля 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД