В поисках баланса



29 апреля пройдет авторский семинар Дмитрия Синочкина «СЛУЖБА ПО ДРУЖБЕ: PR В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА». Мероприятие состоится в рамках X саммита «Пригород: невесёлые старты».
За последний год понятие PR все чаще стали путать с пропагандой; в информационных потоках заметно прибавилось мути (как будто раньше ее было маловато).
Работу российских официальных СМИ (на ТВ, в печати и в интернете) изучают в западных университетах – как кейс, как пример беспрецедентного воздействия на массовое сознание.
К сожалению, есть и обратный эффект: снижение доверия к носителям информации. Включая интернет.
Как найти заветный баланс? Можно ли добиться эффективности Киселева – без утраты критериев здравого смысла?
Действительно ли большинство граждан (включая покупателей) можно заставить верить во что угодно?
Хоти мы этого или нет, но мы живем в новую информационную эпоху. Хорошо бы осознать ее границы:
• Повышается роль персонифицированной информации.
• Особую ценность обретает конкретика: все, что можно потрогать, увидеть, проверить.
• Общение в сетях приобретает новые краски.
• «Клиповый» способ подачи потускнел, но его потенциал использован далеко не полностью.
У меня нет универсальных рецептов. Но есть несколько важных вопросов, которые стоит обсудить, и есть направления, которые представляются весьма эффективными.
______________________________________________________________________________
По вопросам регистрации на мероприятие обращаться к сотрудникам «Консалтингового центра Марины Евдоковой»:

Катерина Суворова
+7 921 889 01 08
Katerina.suvorova.5@gmail.com

Марина Евдокова
+7 911 922 68 20
Marina.evdokova@yandex.ru

21 апреля 2015 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.