В Петровском Барокко строят «хит продаж» или Элегия в стиле Бенуа



В коттеджном поселке Петровском Барокко ведется строительство самого популярного в 2013 году коттеджа по проекту Элегия. По многочисленным просьбам покупателей компания ООО «ВсевИнвестСтрой» ведет строительство 4 таких коттеджей во второй очереди поселка по улице Бенуа.

Коттеджи располагаются на участках ИЖС 12 или 13 соток, в каждый будут заведены центральные коммуникации – электричество 10 КВт, газ, вода, канализация. Это небольшие, комфортные дома (жилая площадь 131 кв.м.) с застекленным крыльцом и эркерной верандой. Идеально подходят для тех, кто ценит уют, комфорт и практичность. Коттеджи выполнены в романтическом стиле с применением элементов классической архитектуры. Строительство ведется из лучших видов газобетона, кирпича и штукатурки.

Комментирует директор по строительству ООО «ВсевИнвестСтрой» Владимир Хрусталев: « На данный момент завершено возведение монолитного фундамента. Он минимизирует деформационные нагрузки и предотвращает появление трещин в газобетонных стенах. Именно такой фундамент способен выдерживать жесткие климатические условия и значительные колебания грунта без образования перекосов здания. Сейчас приступили к возведению стен первого этажа, и уже закончили укладку четвертого ряда блоков. Работы ведутся по графику, окончание строительства намечено на начало июня».

Всего во второй очереди поселка одновременного ведется строительство 35 коттеджей от 114 до 258 кв.м. Спрос на коттеджи с участками ИЖС не случаен. Петровское Барокко располагается на берегу 2 Ждановского озера, в 9 км. от КАД и в 3 км. от Всеволожска в окружении соснового леса. Все центральные коммуникации готовы, в поселке проложены асфальтированные дороги и прогулочные дорожки. В ближайшее время будут установлены кованые фонари, которые сделают Петровское Барокко еще светлее и прекраснее. В 2013 году поселок стал номинантом конкурса «Каисса 2013» как «Лучший девелоперский проект на рынке загородной недвижимости».

17 апреля 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.