В Петродворце на рынок выведены дома в коттеджном поселке «Сад времени»



Недалеко от железнодорожной станции Старый Петергоф, вокруг старинного пруда Бауш, будут построены 85 индивидуальных коттеджей бизнес-класса.

Проект осуществляет объединение «Строительный трест», сообщает портал БН.ру.

Поселок будет создан на участке площадью 14 га, обеспеченном всеми необходимыми централизованными инженерными коммуникациями. Кирпичные коттеджи со скатной кровлей площадью от 170 до 250 кв. м включают в себя холлы, кухни-гостиные, спальни и гардеробные комнаты.

В домовладениях  предусмотрены террасы, парковочные места на два-три автомобиля, сауны, собственные автономные котельные. Дома обеспечиваются собственными земельными участками площадью от 12 до 20 соток, статус земли – ИЖС.

В состав поселка войдет собственный детский сад. Уже завершается строительство общеобразовательной школы на 550 учеников.

18 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район