В Петербурге нет рынка земельных участков


Застройщики не имеют возможности заниматься реализацией тех проектов, которые им интересны, поскольку не могут выбирать себе земельные участки в соответствии со своими потребностями. Такова позиция генерального директора ГК «ЦДС» Михаила Медведева, пишет БН.ру.

«Наши желания, к сожалению, не всегда совпадают с нашими возможностями. Ведь рынок предложения земельных пятен очень специфический. Фактически его нет совсем. То есть, нет такого, что компания пришла на рынок, выбрала место и начала строить. Для того чтобы территория начала застраиваться, нужно совпадение целого ряда факторов. Именно так произошло в поселках Мурино и Кудрово. Там был большой объем предложения земли да к тому же хорошая локация – недалеко от метро. А в Петербурге выбирать попросту не из чего», – считает Михаил Медведев.

По большей части из-за этого цена на земельные участки в городе стала неприемлемой для многих застройщиков, в том числе – весьма крупных.

25 сентября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.