В первый день зимы в поселке Золотые ключи под Петербургом начала действовать новогодняя суперакция



Общий с клумбой

Приобретая коттедж или таунхаус, покупатель сможет сам выбрать наиболее интересный ему подарок: второй участок - в соседнем поселке Тайберри, гараж на территории поселка, или скидку 300 тыс. рублей! «Акция будет действовать только до нового года, - комментирует Илона Должанская, менеджер по рекламе компании СТАРТ Девелопмент. – Одновременно мы запустили еще одну акцию – домовладение можно купить в беспроцентную рассрочку до конца 2015 года. Таких выгодных предложений у нас еще не было». Звоните в отдел продаж 448-10-48!

Справка: Поселок Золотые ключи (девелопер - компания СТАРТ Девелопмент) застроен современными и комфортными таунхаусами, дуплексами и коттеджами. К каждому дому предлагается небольшой земельный участок и парковочное место. Дома оснащаются всеми необходимыми централизованными коммуникациями: водоснабжением, канализацией, электроснабжением, газом. Расположен в 6 км от границы с Санкт-Петербургом в Таицком городском поселении, известном своими чистыми источниками и целебным микроклиматом. Недалеко от проекта находится усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба». Приверженцев здорового образа жизни также порадует соседство с горнолыжным курортом «Туутари-парк». «Золотые ключи» окружают такие пригороды Санкт-Петербурга, как Красное Село, Гатчина, Пушкин и Павловск. Сайт поселка http://golden-k.ru/kluchi/

3 декабря 2014 г.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере