В Павловске сдан жилой дом



В Павловске введен в эксплуатацию жилой дом на Гуммолосаровской улице, 4а.

Дом возведен на месте, где раньше располагалось деревянное жилое здание, построенное в послевоенное время. В последние годы постройка была аварийной и разграбленной. Осенью 2012 года ее снесли.

Весной 2013 года служба строительного надзора выдала «Павловск-стройинвесту» разрешение на строительство. За прошедшее с тех пор время был возведен четырехэтажный жилой дом на высоком цоколе. Верхний этаж выполнен как вытянутая вверх мансарда. В трапециевидных фронтонах, обращенных на каждую сторону постройки, вставлены окна.

На днях компания получила разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

hummolosarovskaja-4a

4 декабря 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район