В Парголово до конца года построят 20 коттеджей для приемных семей



В микрорайоне Парголово Выборгского района началось строительство «Ольгинского семейного детского приюта», пишет БН.

Проект приюта предусматривает строительство на территории площадью 4 га 20 коттеджей для приемных семей, а также образовательное учреждение - дом трудолюбия, в котором жители семейной деревни будут обучаться ремеслам.

Все расходы по возведению приюта взял на себя застройщик - ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой», член СРО НП «Балтийский строительный комплекс». Работы по строительству предполагается завершить в течение года.

На начальном этапе планируется построить два подобных объекта: в Парголово и Шушарах. В дальнейшем авторы проекта рассчитывают на популяризацию идеи семейных приютов по всей России.

11 июня 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.