В ноябре при покупке любой квартиры в Ванино мебель в подарок!



Покупка квартиры - это серьезный финансовый шаг на который идет каждый человек. Застройщику в свою очередь следует благодарить клиента за выбор его объекта и оказанное ему доверие. Поэтому только в ноябре всем покупателям квартиры в Ванино предоставляется мебель в подарок:
Однокомнатная квартира – комплект ванной мебели.
Двух комнатная квартира – комплект ванной мебели и гардеробный шкаф.
Трехкомнатная квартира – кухня в подарок.
Жилой комплекс Ванино располагается в южном направлении от Санкт-Петербурга, на пересечении КАД и Ропшинского шоссе. В данный момент в продаже находятся квадратные, круглые и двухподъездные ситивиллы с полной отделкой под ключ.
Более подробно об акции и ЖК Ванино вы можете узнать по телефону 677 00 11.
Или на сайте: http://www.vanino.spb.ru/podarki
Ванино - где хочется жить!

7 ноября 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район