В новостройках растет доля студий


По данным Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости», доля квартир-студий в жилых комплексах, строительство которых началось на землях Ленобласти, за 2015 год выросла на 4%.

В 2014 году этот показатель составлял 34%, в 2015-м – уже 38%.

«Изменение квартирографии произошло за счет сокращения доли однокомнатных квартир с 43% до 39%», - поясняет ведущий аналитик первичного рынка ГК «Бюллетень Недвижимости» Ольга Романова.

Показатели по остальным типам квартир остались на прежнем уровне: двухкомнатных строится около 18%, трехкомнатных – 4,7%, многокомнатных – менее процента.

Источник: bn.ru.

Чистовая-отделка

 

 

21 января 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район