В «Новом Сертолово» открылся шоу-рум



Сегодня ГК «КВС» презентует демонстративные квартиры для широкой публики в одном из своих масштабных проектов комплексного освоение территории – «Новое Сертолово». Шоу-рум откроется в первой очереди возводимого малоэтажного микрорайона на территории Всеволожского района Ленинградской области.

Шоу-рум представляет собой целый этаж из четырех квартир, площадь которых варьируется от 36,77 до 66,41 квадратных метров. Квартиры находятся на 1-м этаже 2-го корпуса первой очереди строительства. Посетители смогут составить полноценное впечатление о планировочных решениях однокомнатных и двух-комнатных квартир разной площади, а также холла первого этажа дома. Помимо удобства планировок, посетители шоу-рума также смогут по достоинству оценить уровень отделки и качество использованных материалов. Представленные квартиры находятся в продаже у девелопера.
«Создание подобных наглядных примеров помогает людям принять взвешенное, обдуманное решение и определиться с выбором. В ЖК «Новое Сертолово» наша компания вложила много сил и реализовало массу идей, которые позволили создать проект, соответствующий европейским стандартам жилого пространства, воплощая идею комфортной городской среды обитания загородом. Поэтому нам вдвойне важно, чтобы покупатели почувствовали атмосферу уюта и добрососедства, ощутили причастность к созданию нового формата качественного жилья», - считает генеральный директор УК «КВС» Сергей Ярошенко.
«Новое Сертолово» представляет собой малоэтажный микрорайон с полноценной инфраструктурой. Основной концепцией проекта стала идея создания зеленого микро-города, треть которого займет озеленение. Первая очередь строительства будет завершена к маю 2016 года. Всего к этому времени будет построено семь пяти- и четырех-этажных жилых корпусов, а так же детский сад на 210 мест. В микрорайоне «Новое Сертолово» запланировано строительство общеобразовательной школы, второго детского сада, спортивных площадок, создание велодорожек и парковой прогулочной зоны с аллеями.
Просмотр презентационных вариантов квартир в микрорайоне «Новое Сертолово» можно осуществить в любой день недели: понедельник – четверг с 10:00 до 17:00, пятница-воскресенье с 10:00 до 16:00. Посещение осуществляется по предварительной записи по телефону 8 (812) 645 55 55.

СПРАВКА:
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.
В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2015 года их общая площадь составила более 850 тыс. кв. м.
ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

22 июля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район