В Мурино двум застройщикам, возможно, позволят отойти от действующих регламентов



Администрация Муринского поселения Всеволожского района выступила с ходатайством о том, чтобы два крупных застройщика смогли отойти от регламента.

Об этом в минувшую пятницу, 22 февраля, на заседании координационного совета по обеспечению взаимодействия властей и инвесторов при комплексном освоении территорий рассказал вице-губернатор Ленобласти по строительству Георгий Богачев.

По словам чиновника, администрация посёлка Мурино приняла решение обратиться в муниципальный совет депутатов с ходатайством о том, чтобы два застройщика смогли получить исключительные права на застройку. Речь идет о компаниях "ЦДС" и "Унисто-Петросталь", сообщает «47news.ru».

Напомним, в декабре этого года региональные власти выяснили, что эти девелоперы собираются возводить жилые дома, отклонившись от действующих норм градостроительства, и отменили выданные им проекты планировок территории. Но в январе 2013 года власти решили, что компании, у которых проект планировки территорий принят до лета прошлого года, должны получить возможность отойти от действующих регламентов.

25 февраля 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район