В Мурино двум застройщикам, возможно, позволят отойти от действующих регламентов


Администрация Муринского поселения Всеволожского района выступила с ходатайством о том, чтобы два крупных застройщика смогли отойти от регламента.

Об этом в минувшую пятницу, 22 февраля, на заседании координационного совета по обеспечению взаимодействия властей и инвесторов при комплексном освоении территорий рассказал вице-губернатор Ленобласти по строительству Георгий Богачев.

По словам чиновника, администрация посёлка Мурино приняла решение обратиться в муниципальный совет депутатов с ходатайством о том, чтобы два застройщика смогли получить исключительные права на застройку. Речь идет о компаниях "ЦДС" и "Унисто-Петросталь", сообщает «47news.ru».

Напомним, в декабре этого года региональные власти выяснили, что эти девелоперы собираются возводить жилые дома, отклонившись от действующих норм градостроительства, и отменили выданные им проекты планировок территории. Но в январе 2013 года власти решили, что компании, у которых проект планировки территорий принят до лета прошлого года, должны получить возможность отойти от действующих регламентов.

25 февраля 2013 г.


Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район