В Мурино двум застройщикам, возможно, позволят отойти от действующих регламентов



Администрация Муринского поселения Всеволожского района выступила с ходатайством о том, чтобы два крупных застройщика смогли отойти от регламента.

Об этом в минувшую пятницу, 22 февраля, на заседании координационного совета по обеспечению взаимодействия властей и инвесторов при комплексном освоении территорий рассказал вице-губернатор Ленобласти по строительству Георгий Богачев.

По словам чиновника, администрация посёлка Мурино приняла решение обратиться в муниципальный совет депутатов с ходатайством о том, чтобы два застройщика смогли получить исключительные права на застройку. Речь идет о компаниях "ЦДС" и "Унисто-Петросталь", сообщает «47news.ru».

Напомним, в декабре этого года региональные власти выяснили, что эти девелоперы собираются возводить жилые дома, отклонившись от действующих норм градостроительства, и отменили выданные им проекты планировок территории. Но в январе 2013 года власти решили, что компании, у которых проект планировки территорий принят до лета прошлого года, должны получить возможность отойти от действующих регламентов.

25 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район