В Мурино двум застройщикам, возможно, позволят отойти от действующих регламентов



Администрация Муринского поселения Всеволожского района выступила с ходатайством о том, чтобы два крупных застройщика смогли отойти от регламента.

Об этом в минувшую пятницу, 22 февраля, на заседании координационного совета по обеспечению взаимодействия властей и инвесторов при комплексном освоении территорий рассказал вице-губернатор Ленобласти по строительству Георгий Богачев.

По словам чиновника, администрация посёлка Мурино приняла решение обратиться в муниципальный совет депутатов с ходатайством о том, чтобы два застройщика смогли получить исключительные права на застройку. Речь идет о компаниях "ЦДС" и "Унисто-Петросталь", сообщает «47news.ru».

Напомним, в декабре этого года региональные власти выяснили, что эти девелоперы собираются возводить жилые дома, отклонившись от действующих норм градостроительства, и отменили выданные им проекты планировок территории. Но в январе 2013 года власти решили, что компании, у которых проект планировки территорий принят до лета прошлого года, должны получить возможность отойти от действующих регламентов.

25 февраля 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.