В малоэтажном поселке «Петровская Мельница» приступили к реализации квартир в двух последних корпусах



На старте продаж минимальная стоимость квадратного метра составляет 42 тысячи рублей. Можно выгодно приобрести однокомнатную квартиру 47,5 кв.м всего за 1,9 млн руб. при единовременной оплате. Напомним, что блоки С7 и С8 уже аккредитованы «Сбербанком» по программе ипотечного кредитования с господдержкой по низкой субсидированной ставке — 11,4 % годовых. Поэтому покупатели, которые планируют приобретать квартиру с помощью ипотеки, смогут сразу подать заявку в банк с помощью специалистов отдела продаж «Петровская Мельница», которые расскажут об архитектурных и планировочных решениях, предполагаемых объектах инфраструктуры, покажут готовые дома, а также подберут оптимальный вариант оплаты.

Проект малоэтажного поселка «Петровская мельница» разработан архитектурной мастерской «Мера» при участии заслуженного архитектора РФ Марка Рейнберга. Жители сданных домов уже оценили комфорт загородного проживания – малоэтажные дома до трех этажей, просторные квартиры с кухнями-гостиными, большими балконами и высокими потолками. Удобное расположение – всего в 5 минутах от Красного села – обеспечит дорогу домой без пробок по Пулковскому, Киевскому или Таллинскому шоссе. Окружающие лесные массивы, чистейшие озера (Безымянное и Долгое) и горнолыжный центр «Туутари-парк» подарят прогулки на свежем воздухе. Спешите приобрести вместо тесных городских квартир просторное жилье в ближайшем пригороде по выгодной цене!

ПМ_фото 2

5 февраля 2016 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома