В Ленобласти злоумышленники пытались присвоить землю под видом «дачной амнистии»



Приозерская городская прокуратура инициирует возбуждение уголовного дела по факту подделки постановления главы райадминистрации, послужившего основанием для регистрации права собственности на земельные участки. Об этом пишет БН.ру.

Основанием стали материалы прокурорской проверки, в ходе которой были изучены правоустанавливающие документы на земельные участки, на которые право собственности оформлено по «дачной амнистии».

Почерковедческим исследованием выявлен факт подделки официального документа - постановления главы администрации Мельниковского сельского Совета народных депутатов Приозерского района Ленинградской области, являющего правоустанавливающим документом на земельные участки.

20 мая 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.