В Ленобласти создадут государственную компанию для строительства жилья



В Ленобласти, с высокой долей вероятности, будет создана государственная строительная компания, которая займется возведением жилья за пределами петербургской агломерации.

Об этом сообщил вице-губернатор 47 региона Георгий Богачев. Осенью чиновник с этим вопросом «выйдет на губернатора». Предположительно, будет создано ОАО со 100-процентным госкапиталом.

«Мне кажется, это - единственный выход, потому что коммерческие строительные компании в отдаленные районы Ленобласти не пойдут - слишком велики риски. А спрос, пусть и не большой, там все же есть. Предполагаю, что строиться будут малоэтажные дома и продаваться по 35 тыс. рублей за 1 кв. м. Жилье, скорее всего, будет возводиться в райцентрах и, возможно, в нескольких крупных поселках», - сказал Георгий Богачев.

5 августа 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район