В Ленобласти создадут государственную компанию для строительства жилья



В Ленобласти, с высокой долей вероятности, будет создана государственная строительная компания, которая займется возведением жилья за пределами петербургской агломерации.

Об этом сообщил вице-губернатор 47 региона Георгий Богачев. Осенью чиновник с этим вопросом «выйдет на губернатора». Предположительно, будет создано ОАО со 100-процентным госкапиталом.

«Мне кажется, это - единственный выход, потому что коммерческие строительные компании в отдаленные районы Ленобласти не пойдут - слишком велики риски. А спрос, пусть и не большой, там все же есть. Предполагаю, что строиться будут малоэтажные дома и продаваться по 35 тыс. рублей за 1 кв. м. Жилье, скорее всего, будет возводиться в райцентрах и, возможно, в нескольких крупных поселках», - сказал Георгий Богачев.

5 августа 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!