В Ленобласти прокуратура требует отремонтировать автодорогу регионального значения



Гатчинская городская прокуратура через суд потребовала отремонтировать дорогу регионального значения «Сиверский - Дружная Горка - Куровицы».

В ходе проведенной ранее проверки выявлены нарушения действующих норм при содержании этой автомобильной дороги. В частности, в населенном пункте Лампово обнаружены повреждения и выбоины асфальтобетонного покрытия проезжей части, пишет БН.

Автомобильная дорога «Сиверский - Дружная Горка - Куровицы» является собственностью Ленинградской области и находится в оперативном управлении областного комитета по дорожному хозяйству. Надлежащее состояние автодорог должно обеспечивать учрежденное комитетом ГУ «Ленавтодор». На основании контракта с комитетом обязательства по выполнению полного комплекса работ по содержанию региональных автомобильных дорог приняло на себя ЛОГП «Гатчинское ДРСУ».

Гатчинский городской прокурор обратился в суд с иском к Комитету по дорожному хозяйству, ГУ «Ленавтодор» и ЛОГП «Гатчинское ДРСУ» с требованием привести автодорогу «Сиверский - Дружная Горка – Куровицы» в нормативное состояние.

6 июня 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район