В Ленобласти прокуратура требует отремонтировать автодорогу регионального значения



Гатчинская городская прокуратура через суд потребовала отремонтировать дорогу регионального значения «Сиверский - Дружная Горка - Куровицы».

В ходе проведенной ранее проверки выявлены нарушения действующих норм при содержании этой автомобильной дороги. В частности, в населенном пункте Лампово обнаружены повреждения и выбоины асфальтобетонного покрытия проезжей части, пишет БН.

Автомобильная дорога «Сиверский - Дружная Горка - Куровицы» является собственностью Ленинградской области и находится в оперативном управлении областного комитета по дорожному хозяйству. Надлежащее состояние автодорог должно обеспечивать учрежденное комитетом ГУ «Ленавтодор». На основании контракта с комитетом обязательства по выполнению полного комплекса работ по содержанию региональных автомобильных дорог приняло на себя ЛОГП «Гатчинское ДРСУ».

Гатчинский городской прокурор обратился в суд с иском к Комитету по дорожному хозяйству, ГУ «Ленавтодор» и ЛОГП «Гатчинское ДРСУ» с требованием привести автодорогу «Сиверский - Дружная Горка – Куровицы» в нормативное состояние.

6 июня 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.