В Ленобласти прокуратура требует отремонтировать автодорогу регионального значения


Гатчинская городская прокуратура через суд потребовала отремонтировать дорогу регионального значения «Сиверский - Дружная Горка - Куровицы».

В ходе проведенной ранее проверки выявлены нарушения действующих норм при содержании этой автомобильной дороги. В частности, в населенном пункте Лампово обнаружены повреждения и выбоины асфальтобетонного покрытия проезжей части, пишет БН.

Автомобильная дорога «Сиверский - Дружная Горка - Куровицы» является собственностью Ленинградской области и находится в оперативном управлении областного комитета по дорожному хозяйству. Надлежащее состояние автодорог должно обеспечивать учрежденное комитетом ГУ «Ленавтодор». На основании контракта с комитетом обязательства по выполнению полного комплекса работ по содержанию региональных автомобильных дорог приняло на себя ЛОГП «Гатчинское ДРСУ».

Гатчинский городской прокурор обратился в суд с иском к Комитету по дорожному хозяйству, ГУ «Ленавтодор» и ЛОГП «Гатчинское ДРСУ» с требованием привести автодорогу «Сиверский - Дружная Горка – Куровицы» в нормативное состояние.

6 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.