В Ленобласти появится жилой микрорайон «Новое Сертолово»



Группа компаний «КВС» получила положительное заключение экспертизы на проект первой очереди строительства 4-5-этажного жилого микрорайона «Новое Сертолово» (микрорайон Сертолово-2, ул. Мира, участок 13).

Проект будет реализовываться пятью очередями с июня 2014 года по январь 2020 года. Первая очередь должна быть сдана в эксплуатацию в феврале 2016 года. Она состоит из семи жилых корпусов и детского садика на 210 мест.

Во встроенных помещениях на первых этажах расположатся аптечный киоск, диспетчерская, техническое помещение, пункт бытового обслуживания, магазин продовольственных товаров.

В первой очереди запланировано 735 квартир: студии, квартиры «евро», одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 25-86 кв. м.

27 мая 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район