В Ленобласти плата за воду в квартирах без счетчиков может вырасти на 8,5%



С 1 сентября 2013 года в Ленобласти изменятся нормативы на поставку холодного и горячего водоснабжения, а также на водоотведение, сообщил председатель Комитета по ЖКХ и транспорту региона Дмитрий Разумов.

Граждане, которые не установили счетчики в своих квартирах, могут столкнуться с ростом платежей за воду на 8,5%. Собственники, в чьих квартирах и домах установлены приборы учета, будут платить только за потребленное количество воды. В квартирах, где нет счетчиков, начнут действовать новые нормативы, что и приведет к повышению платы.

«В среднем для 2-комнатной квартиры увеличение платежа по новому нормативу составит 100-150 рублей на человека», – уточнил чиновник.

Сейчас в Ленобласти процент квартир, оснащенных счетчиками, составляет не более 40%, напомнил Дмитрий Разумов.

21 августа 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД