В Ленобласти плата за воду в квартирах без счетчиков может вырасти на 8,5%


С 1 сентября 2013 года в Ленобласти изменятся нормативы на поставку холодного и горячего водоснабжения, а также на водоотведение, сообщил председатель Комитета по ЖКХ и транспорту региона Дмитрий Разумов.

Граждане, которые не установили счетчики в своих квартирах, могут столкнуться с ростом платежей за воду на 8,5%. Собственники, в чьих квартирах и домах установлены приборы учета, будут платить только за потребленное количество воды. В квартирах, где нет счетчиков, начнут действовать новые нормативы, что и приведет к повышению платы.

«В среднем для 2-комнатной квартиры увеличение платежа по новому нормативу составит 100-150 рублей на человека», – уточнил чиновник.

Сейчас в Ленобласти процент квартир, оснащенных счетчиками, составляет не более 40%, напомнил Дмитрий Разумов.

21 августа 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.