В Ленобласти на рынок выведено жилье в трех ЖК



Загородный департамент NAI Becar заключил договоры на продажу четырех объектов загородной недвижимости эконом-класса в южных пригородах Петербурга, передает БН.

На рынок выведены коттеджный поселок «Покровские горки» и ЖК «Коммунар» (Производственно-строительная группа СНВ), ЖК «Есенин Village» (ЛенНедвижимость), а также ЖК «Солнечный квартал» (ИСК Вита).

Малоэтажный жилой комплекс «Есенин Village» расположен в 5 км от Павловска, в Тосненском районе Ленобласти. В комплексе строятся таунхаусы из газобетона с площадью квартир 77 и 102 кв. м. с земельными участками от 1,5 до 3 соток. В каждом доме есть балкон и терраса под крышей.

Коттеджный поселок «Покровские горки» находится на территории Гатчинского района Ленобласти, в г. Коммунар. Поселок располагается на территории 49,3 тыс. кв. м под МЖС, на которых запланировано возведение 22 объектов. Жилой комплекс «Коммунар» расположен там же.

Многоквартирный жилой комплекс «Солнечный квартал» находится по адресу Тосненский район, поселок Федоровское, ул Почтовая, д.11. Жилой дом запроектирован трехсекционным и 3-этажным. К продаже предлагаются 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры. Площадь однокомнатных квартир начинается от 36 кв. м, двухкомнатных - от 50 кв. м, трехкомнатных - от 73,5 кв. м. Срок сдачи первой очереди запланирован на IV квартал 2013 года.

30 августа 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году